Low-Carb Koch-Back-Seminar
Essen ist Leben
Nahrung ist Medizin
Kohlenhydratarme Ernährung
Ernährungsprinzip nach Dr. Johannes Coy
Ich biete Ihnen die Möglichkeit, die Prinzipien einer kohlenhydratarmen Ernährung, spezifisch die Coy-Ernährung, in Theorie und Praxis kennenzulernen.
Wir kochen und backen zusammen im kleinen Kreis.
Da der Verzicht auf Backwaren eine der grössten Einschränkungen bei dieser Ernährungsform ist, liegt es mir besonders am Herzen, kohlenhydratarme Gebäcke zu kreieren.
Bei dieser Gelegenheit werde ich Ihnen gerne unser Backbuch vorstellen: «Gesunde Backwunder — Wie Sie sich mit wenig Kohlenhydraten aus dem Backofen verwöhnen können».
Datum: | Weitere Seminare sind in Planung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
Zeit: | 08:30 Uhr bis ca. 15:00 Uhr |
Ort: | |
Anzahl Teilnehmer: | 3–4 Personen |
Kosten/Person: | CHF 290.— inklusiv Kursmaterial und Verpflegung |
Bei Fragen können Sie mich gerne kontaktieren: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder
Tel G. 041 921 21 41 Mob. 079 452 94 87.
In Vorfreude auf ein freudvolles und spannendes Seminar
Grüsst Sie herzlich
Ute Gérard